1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempura de legumes

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em quatro fatias grossas,o pimentão em quatro partes,a cenoura em fatias,a beringela em rodelas,as vagens em duas partese divida cada pedeço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal.reserve.
  2. 2.
    quebre o ovo em um copo americano.em seguida, coloque água gelada até encher.em uma vasilha,junte essa mistura á farinha de trigo peneirada e mexa até obter um creme.
  3. 3.
    mergulhe os legumes nessa massa para ficarem completamente umedecidos.
  4. 4.
    em uma frigideira,coloque óleo suficiente para cobrir os legumes.esquente bem e frite-os até dourar levemente.retire-os e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.misture todos os ingredientes do molho e sirva com os legumes

Por: Amanda Rosa Silva Dias

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Fernando Henrique Martins Sarzi

Que receita estranha... nao tem beringela nos ingredientes, mas no modo de fazer manda cortar a beringela em rodelas.. hehehe... afinal, vou ou não vai beringela?????

Japonesa Legumes Gengibre Receitas salgadas Shoyu Couve flor Brocolis Saquê Cebolinha

Tempura de legumes