Tempura de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola em quatro fatias grossas,o pimentão em quatro partes,a cenoura em fatias,a beringela em rodelas,as vagens em duas partese divida cada pedeço de brócolis e de couve-flor no sentido horizontal.reserve.
  2. 2.
    quebre o ovo em um copo americano.em seguida, coloque água gelada até encher.em uma vasilha,junte essa mistura á farinha de trigo peneirada e mexa até obter um creme.
  3. 3.
    mergulhe os legumes nessa massa para ficarem completamente umedecidos.
  4. 4.
    em uma frigideira,coloque óleo suficiente para cobrir os legumes.esquente bem e frite-os até dourar levemente.retire-os e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.misture todos os ingredientes do molho e sirva com os legumes

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fernando Henrique Martins Sarzi

Que receita estranha... nao tem beringela nos ingredientes, mas no modo de fazer manda cortar a beringela em rodelas.. hehehe... afinal, vou ou não vai beringela?????

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Legumes Gengibre Receitas salgadas Shoyu Couve flor Brocolis Saquê Cebolinha