Tempura de sorvete

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1- Misturar os ingredientes da massa até ganhar consistência homogênea.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    1- Cozinhar em fogo baixo o suco e o açúcar (o líquido tem que ficar até a metade).
  5. 5.
    2- Acrescente o contreau.
  6. 6.
    3- Reserve.
  7. 7.
    Tempurá de sorvete:
  8. 8.
    1- Corte o bolo em fatias finas de 2cm de espessura.
  9. 9.
    2- Corte o papel alumínio em 8 pedaços de 30x20.
  10. 10.
    3- Coloque 3 fatias de bolo sobre o papel alumínio.
  11. 11.
    4- Coloque uma bola de sorvete em cima da fatia do meio.
  12. 12.
    5 - Feche o papel alumínio, moldando para que os pedaços do bolo fiquem aderentes ao sorvete e ganhe o formato arredondado.
  13. 13.
    6 - Leve para o freezer por pelo menos 24 horas para ganhar consistência.
  14. 14.
    Para fritar:
  15. 15.
    1- Desenrole o bolo e o sorvete do papel alumínio e passe na massa já pronta.
  16. 16.
    2- Passe no cereal matinal triturado.
  17. 17.
    3- Fritar em óleo bem quente.
  18. 18.
    4- Retire quando a massa dourar. O efeito desejado é uma massa crocante, com o sorvete intacto.
  19. 19.
    5 - Acrescente a calda de laranja por cima.

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Comentários (2)

sasha dou

Me parece maravillosa. Ya hice el bolo y pronto terminare de prepararlo.

Bruno Santana

Eu sempre fiz com com a farinha japonesa Panko e com a propria farinha de tempura que vc encontram com Tempurako no lugar do cereal

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