1
logomarca cybercook

Tempura de sorvete

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1- Misturar os ingredientes da massa até ganhar consistência homogênea.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    1- Cozinhar em fogo baixo o suco e o açúcar (o líquido tem que ficar até a metade).
  5. 5.
    2- Acrescente o contreau.
  6. 6.
    3- Reserve.
  7. 7.
    Tempurá de sorvete:
  8. 8.
    1- Corte o bolo em fatias finas de 2cm de espessura.
  9. 9.
    2- Corte o papel alumínio em 8 pedaços de 30x20.
  10. 10.
    3- Coloque 3 fatias de bolo sobre o papel alumínio.
  11. 11.
    4- Coloque uma bola de sorvete em cima da fatia do meio.
  12. 12.
    5 - Feche o papel alumínio, moldando para que os pedaços do bolo fiquem aderentes ao sorvete e ganhe o formato arredondado.
  13. 13.
    6 - Leve para o freezer por pelo menos 24 horas para ganhar consistência.
  14. 14.
    Para fritar:
  15. 15.
    1- Desenrole o bolo e o sorvete do papel alumínio e passe na massa já pronta.
  16. 16.
    2- Passe no cereal matinal triturado.
  17. 17.
    3- Fritar em óleo bem quente.
  18. 18.
    4- Retire quando a massa dourar. O efeito desejado é uma massa crocante, com o sorvete intacto.
  19. 19.
    5 - Acrescente a calda de laranja por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (2)

sasha dou

Me parece maravillosa. Ya hice el bolo y pronto terminare de prepararlo.

Bruno Santana

Eu sempre fiz com com a farinha japonesa Panko e com a propria farinha de tempura que vc encontram com Tempurako no lugar do cereal

Japonesa Doces Amido de milho Cereal matinal Laranja Sorvete de creme Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Tempura de sorvete