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Tempurá misto

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    TEMPURÁ:
  2. 2.
    - Limpe os camarões, retirando a cabeça e a casca, também
  3. 3.
    - Corte a cenoura em tiras finas, em sentido transversal
  4. 4.
    - Quanto mais longos melhor
  5. 5.
    - Pique a vagem em tiras transversais, também, bem finas, assim como o quiabo, a batata doce, pimentão
  6. 6.
    - Corte a cebola em pétalas
  7. 7.
    - E coloque pequenos buquês da couve flor
  8. 8.
    - Misture todos os legumes picados e os camarões
  9. 9.
    - Guarde na geladeira
  10. 10.
    - Bata todos os ingredientes no à mão, com auxílio de um batedor
  11. 11.
    - Coloque o gelo na massa, depois de batida
  12. 12.
    - Leve ao fogo em uma frigideira alta, 750 ml de óleo
  13. 13.
    - Deixe aquecer bem
  14. 14.
    - Misture os legumes junto com a massa e com auxílio de uma colher, coloque pequenas porções no óleo aquecido
  15. 15.
    - E frite por imersão
  16. 16.
    - Prepare um a um, no máximo, dois, à medida que for fritando
  17. 17.
    - Observe que os tempurás devem ser sequinhos
  18. 18.
    - Procure fazer com que cada um dos tempurás tenha um ou dois camarões
  19. 19.
    - Sirva os Tempurás com shoyu ou molho especial
  20. 20.
    MOLHO ESPECIAL:
  21. 21.
    - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até a fervura
Rogério Shimura - Chef Boulanger

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