1
logomarca cybercook

Tempurá misto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    TEMPURÁ:
  2. 2.
    - Limpe os camarões, retirando a cabeça e a casca, também
  3. 3.
    - Corte a cenoura em tiras finas, em sentido transversal
  4. 4.
    - Quanto mais longos melhor
  5. 5.
    - Pique a vagem em tiras transversais, também, bem finas, assim como o quiabo, a batata doce, pimentão
  6. 6.
    - Corte a cebola em pétalas
  7. 7.
    - E coloque pequenos buquês da couve flor
  8. 8.
    - Misture todos os legumes picados e os camarões
  9. 9.
    - Guarde na geladeira
  10. 10.
    - Bata todos os ingredientes no à mão, com auxílio de um batedor
  11. 11.
    - Coloque o gelo na massa, depois de batida
  12. 12.
    - Leve ao fogo em uma frigideira alta, 750 ml de óleo
  13. 13.
    - Deixe aquecer bem
  14. 14.
    - Misture os legumes junto com a massa e com auxílio de uma colher, coloque pequenas porções no óleo aquecido
  15. 15.
    - E frite por imersão
  16. 16.
    - Prepare um a um, no máximo, dois, à medida que for fritando
  17. 17.
    - Observe que os tempurás devem ser sequinhos
  18. 18.
    - Procure fazer com que cada um dos tempurás tenha um ou dois camarões
  19. 19.
    - Sirva os Tempurás com shoyu ou molho especial
  20. 20.
    MOLHO ESPECIAL:
  21. 21.
    - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até a fervura
Rogério Shimura - Chef Boulanger
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Camarão Amido de milho Batata doce Cerveja Gengibre Hondashi Molho de soja Nabo Quiabo Receitas salgadas Shoyu Couve flor Pimentão vermelho

Tempurá misto