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Tempurá misto

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Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. TEMPURÁ:
  • 2. - Limpe os camarões, retirando a cabeça e a casca, também
  • 3. - Corte a cenoura em tiras finas, em sentido transversal
  • 4. - Quanto mais longos melhor
  • 5. - Pique a vagem em tiras transversais, também, bem finas, assim como o quiabo, a batata doce, pimentão
  • 6. - Corte a cebola em pétalas
  • 7. - E coloque pequenos buquês da couve flor
  • 8. - Misture todos os legumes picados e os camarões
  • 9. - Guarde na geladeira
  • 10. - Bata todos os ingredientes no à mão, com auxílio de um batedor
  • 11. - Coloque o gelo na massa, depois de batida
  • 12. - Leve ao fogo em uma frigideira alta, 750 ml de óleo
  • 13. - Deixe aquecer bem
  • 14. - Misture os legumes junto com a massa e com auxílio de uma colher, coloque pequenas porções no óleo aquecido
  • 15. - E frite por imersão
  • 16. - Prepare um a um, no máximo, dois, à medida que for fritando
  • 17. - Observe que os tempurás devem ser sequinhos
  • 18. - Procure fazer com que cada um dos tempurás tenha um ou dois camarões
  • 19. - Sirva os Tempurás com shoyu ou molho especial
  • 20. MOLHO ESPECIAL:
  • 21. - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até a fervura
Rogério Shimura - Chef Boulanger

Tempo de preparo:

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