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Tempurá

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em rodelas e depois corte-as no meio espetando um palito para os anéis não se separarem. Corte a cenoura em fatias finas de 7 cm x 3m. Corte o pimentão em fatias de 7 cm x 3 cm. Corte a vagem ao meio sem separá-la totalmente, deixando 1 cm na base. Corte a abóbora japonesa em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Corte a batata doce em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Tire as pontas da ervilha torta e o fiapo fibroso que fica na lateral. Corte a berinjela em fatias finas de 7 cm x 3 cm. Corte a couve-flor em talos de 7 cm. Corte o brócolis em talos de 7 cm. Limpe e tire a casca do camarão e faça três cortes horizontais na barriga para que ele fique reto na hora de fritar.
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata o ovo levemente. Misture a água gelada com o ovo. Acrescente a farinha sem diluí-la totalmente, deixando-a empelotada. Passe os legumes e o camarão levemente na farinha, em seguida na massa e frite-os em óleo quente (180º C) por 1 a 3 minutos até que fiquem ligeiramente dourados. Retire os alimentos do óleo e deixe-os escorrer em uma grade, você poderá improvisar um escorredor de frituras com seu escorredor de louças. O papel deixará o tempurá encharcado.
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Comentários (2)

Dejanira Rodrigues

Especial!!!! Bora lah gente fazer esta deliciaaa, sua familia vai gostar. Mto bommmm!!! Bjssss

Maria Cecilia Medea Jorge

Esta é a receita do tempurá.

Japonesa Legumes Camarão Berinjela Receitas com abobora Batata doce Ervilha Receitas salgadas Couve flor Abóbora japonesa Brocolis Camarão pistola Ervilha torta Pimentão verde Batata

Tempurá