logomarca cybercook

Tempurá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. Prepare a massa misturando a água gelada ao ovo, misture bem e acrescente o sal. Coloque os líquidos sobre a farinha misturando delicadamente, não é preciso deixar a massa muito lisa. Deixe descansar por 10 minutos. Prepare o molho colocando em uma panela a água, saque, shoyu, glutamato e dashi, leve ao fogo e ferva por 1 minuto, deixe esfriar e acrescente o nabo e gengibre. Reserve. Limpe os camarões mantendo o rabo. Faça pequenos cortes na parte interna dos camarões (isso evita que eles enrolem quando forem fritos). Corte a berinjela, pimentão, cebola e cenoura em fatias, pré-cozinhe a couve-flor e separe as flores. Faça o mesmo com os brócolis. Passe cada ingrediente em farinha de trigo e depois na massa do tempura. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva com o molho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Legumes Camarão Berinjela Gengibre Molho de soja Nabo Quiabo Receitas salgadas Shoyu Couve flor Aspargo