1
logomarca cybercook

Tempurá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Adicione todos os ingredientes do molho no liqüidificador; bata em potência média até triturar o Gengibre em conserva Kenko. Despeje em uma molheira e reserve.
  2. 2.
    2- Em uma tigela, coloque a farinha, o Saquê Daiti Prata, a água e o glutamato monossódico. Mexa bem.
  3. 3.
    3- Em outro recipiente, coloque um pouco de repolho, cenoura, cebola, salsinha e camarão. Despeje uma colherada da massa e misture tudo.
  4. 4.
    4- Com uma escumadeira, pegue a mistura, tire da escumadeira com cuidado e frite em óleo quente. Sirva em seguida, com o molho.
  5. 5.
    Dica: Tempere a massa com uma pitada de Curry Kenko. Uma delícia!
  6. 6.
    Rendimento: 10 unidades
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 35 minutos
  8. 8.
    Grau de Dificuldade: Médio

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Legumes Camarão Cebola roxa Gengibre Receitas salgadas Salsinha

Tempurá