Tempurá

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. 1- Adicione todos os ingredientes do molho no liqüidificador; bata em potência média até triturar o Gengibre em conserva Kenko. Despeje em uma molheira e reserve.
  • 2. 2- Em uma tigela, coloque a farinha, o Saquê Daiti Prata, a água e o glutamato monossódico. Mexa bem.
  • 3. 3- Em outro recipiente, coloque um pouco de repolho, cenoura, cebola, salsinha e camarão. Despeje uma colherada da massa e misture tudo.
  • 4. 4- Com uma escumadeira, pegue a mistura, tire da escumadeira com cuidado e frite em óleo quente. Sirva em seguida, com o molho.
  • 5. Dica: Tempere a massa com uma pitada de Curry Kenko. Uma delícia!
  • 6. Rendimento: 10 unidades
  • 7. Tempo de Preparo: 35 minutos
  • 8. Grau de Dificuldade: Médio

Tempo de preparo:

Tags:

Japonesa Legumes Camarão Cebola roxa Gengibre Receitas salgadas Salsinha

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