logomarca cybercook

Tempurá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Para empanar: Misturar a água, os ovos e a farinha de trigo para dar liga. Passar na farinha os camarões, a berinjela, a cebola, a cenoura e a couve-flor e na seqüência a mistura. Fritar em óleo quente.
  2. 2.
    Molho: Misturar todos os ingredientes e aquecê-los em uma panela. Molhar os tempurás fritos no molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gyozá
Robatas de Carne com Queijo
Hossomaki
Sukiyaki tradicional
Temaki
Missoshiru
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO SABOROSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Legumes Camarão Berinjela Abobrinha Empanados Gengibre Molho de soja Nabo Receitas salgadas Shoyu Couve flor Saquê