Tempurá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Para empanar: Misturar a água, os ovos e a farinha de trigo para dar liga. Passar na farinha os camarões, a berinjela, a cebola, a cenoura e a couve-flor e na seqüência a mistura. Fritar em óleo quente.
  • 2. Molho: Misturar todos os ingredientes e aquecê-los em uma panela. Molhar os tempurás fritos no molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Japonesa Legumes Camarão Berinjela Abobrinha Empanados Gengibre Molho de soja Nabo Receitas salgadas Shoyu Couve flor Saquê

Comentários (1)

MUITO SABOROSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: