1
logomarca cybercook

Tempurá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o ovo levemente, coloque a água gelada e acrescente a farinha de trigo, mexendo até incorporar, mas sem bater muito.
  2. 2.
    Passe os legumes na massa e frite em óleo quente até ficar levemente dourado.
  3. 3.
    Faça o mesmo com o camarão. Deixe – os escorrer sem colocar papel, pois o papel encharcará o tempurá. Servir com uma pitada de sal ou ainda com molho shoyu
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

katia cristina chagas bittencourt

Fiz esta receita com camarão e ficou perfeita, e a dica de não colocar no papel toalha também.Coloquei os camarões depois de fritos no escorredor de macarrão e ficaram sequinhos.Servi com arroz a grega e batata chips, ficou maravilhoso.

Frango Japonesa Aves Legumes Peito de frango Camarão Berinjela Abobrinha Receitas salgadas

Tempurá