Tempurá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Massa Koromo:
  • 2. Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.
  • 3. Recheio:
  • 4. Corte os legumes em pedaços:
  • 5. - cenoura: 8x2 cm
  • 6. - pimentão: 8x2 cm
  • 7. - vagem cortada ao meio
  • 8. - couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
  • 9. Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-os com a ponta dos dedos.
  • 10. Coloque na frigideira com óleo quente(180C mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também pedacinhos de massa que respingou. Sirva com molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.
  • 11. Molho Tem Tsuyu:
  • 12. Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato.
  • 13. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.
  • 14. Para acompanhar na hora de servir.
  • 15. Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
Retirada do Programa Mais você

Tempo de preparo:

Tags:

Japonesa Legumes Camarão Berinjela Receitas com abobora Abobrinha Batata doce Caldo de peixe Gengibre Nabo Receitas salgadas Shoyu Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: