logomarca cybercook

Tempurá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa Koromo:
  2. 2.
    Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Corte os legumes em pedaços:
  5. 5.
    - cenoura: 8x2 cm
  6. 6.
    - pimentão: 8x2 cm
  7. 7.
    - vagem cortada ao meio
  8. 8.
    - couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê
  9. 9.
    Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa, segurando-os com a ponta dos dedos.
  10. 10.
    Coloque na frigideira com óleo quente(180C mais ou menos) e respingue um pouco da massa com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando estiverem dourados e tire também pedacinhos de massa que respingou. Sirva com molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4 pedaços de cada legume sugerido.
  11. 11.
    Molho Tem Tsuyu:
  12. 12.
    Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe em pó e o glutamato.
  13. 13.
    Misture, leve ao fogo e deixe até levantar fervura. Desligue o fogo.
  14. 14.
    Para acompanhar na hora de servir.
  15. 15.
    Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.
Retirada do Programa Mais você

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Japonesa Legumes Camarão Berinjela Receitas com abobora Abobrinha Batata doce Caldo de peixe Gengibre Nabo Receitas salgadas Shoyu Saquê