logomarca cybercook

Tender à California

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire a película que envolve o tender. Fure-o várias vezes com um garfo. Com uma faca risque sua superfície em forma de losangos pequenos ( 2 a 3 mm de profundidade).
  2. 2.
    Pincele o shoyu em toda a superfície e leve-o ao microondas por 10 minutos em potência alta. Retire.
  3. 3.
    Enfeite com os cravos na junção de cada recorte dos losangos. Regue com a bebida e melado.
  4. 4.
    Retorne ao microondas por mais 10 minutos em potência alta. Acompanhamento: fios de ovos, cerejas em calda, pêssegos em calda ou abacaxi em calda.

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Perdigão à Califórnia

Perdigão à Califórnia

Por ria luisa silva moreira

LOMBO Á CALIFÓRNIA        13-08-07

LOMBO Á CALIFÓRNIA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Tender ao Molho de Pêssegos

Tender ao Molho de Pêssegos

Por Cleusa C. Bernardes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Regina Celia de Abreu Gomes

Excelente receita. Além de ficar muito saboroso, decorando com fios de ovos, abacaxi e cerejas, fica um prato lindo...

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Conhaque Melado Microondas Molho de soja Pratos principais Shoyu Tender bolinha Cravo da índia