Tender à California

Tender à California

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Retire a película que envolve o tender. Fure-o várias vezes com um garfo. Com uma faca risque sua superfície em forma de losangos pequenos ( 2 a 3 mm de profundidade).
  • 2. Pincele o shoyu em toda a superfície e leve-o ao microondas por 10 minutos em potência alta. Retire.
  • 3. Enfeite com os cravos na junção de cada recorte dos losangos. Regue com a bebida e melado.
  • 4. Retorne ao microondas por mais 10 minutos em potência alta. Acompanhamento: fios de ovos, cerejas em calda, pêssegos em calda ou abacaxi em calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Conhaque Melado Microondas Molho de soja Pratos principais Shoyu Tender bolinha Cravo da índia

Comentários (1)

Excelente receita. Além de ficar muito saboroso, decorando com fios de ovos, abacaxi e cerejas, fica um prato lindo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: