1
logomarca cybercook

Tender à California

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a película que envolve o tender. Fure-o várias vezes com um garfo. Com uma faca risque sua superfície em forma de losangos pequenos ( 2 a 3 mm de profundidade).
  2. 2.
    Pincele o shoyu em toda a superfície e leve-o ao microondas por 10 minutos em potência alta. Retire.
  3. 3.
    Enfeite com os cravos na junção de cada recorte dos losangos. Regue com a bebida e melado.
  4. 4.
    Retorne ao microondas por mais 10 minutos em potência alta. Acompanhamento: fios de ovos, cerejas em calda, pêssegos em calda ou abacaxi em calda.
Já Fiz

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Regina Celia de Abreu Gomes

Excelente receita. Além de ficar muito saboroso, decorando com fios de ovos, abacaxi e cerejas, fica um prato lindo...

Receitas de Natal tender Carne Conhaque Melado Microondas Molho de soja Pratos principais Shoyu Cravo da índia

Tender à California