1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender à California

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a película que envolve o tender. Fure-o várias vezes com um garfo. Com uma faca risque sua superfície em forma de losangos pequenos ( 2 a 3 mm de profundidade).
  2. 2.
    Pincele o shoyu em toda a superfície e leve-o ao microondas por 10 minutos em potência alta. Retire.
  3. 3.
    Enfeite com os cravos na junção de cada recorte dos losangos. Regue com a bebida e melado.
  4. 4.
    Retorne ao microondas por mais 10 minutos em potência alta. Acompanhamento: fios de ovos, cerejas em calda, pêssegos em calda ou abacaxi em calda.

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Regina Celia de Abreu Gomes

Excelente receita. Além de ficar muito saboroso, decorando com fios de ovos, abacaxi e cerejas, fica um prato lindo...

Receitas de Natal tender Carne Conhaque Melado Microondas Molho de soja Pratos principais Shoyu Cravo da índia

Tender à California
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html