Início

Receitas

Carnes

Tender ao molho de ameixa

Tender ao molho de ameixa

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

323,64 kcal

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Receita enviada por Fernanda Silva Barbosa de Melo

Em 26/12/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi e deixe por duas horas.

  • 2. Com a ponta de uma faca, risque a superficie do tender de modo que formem losangos.

  • 3. Nos vértices, espete os cravos.

  • 4. Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de abacaxi.

  • 5. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel, regue com o caldo e asse por mais dez minutos.

  • 6. Sirva o tender com um pouco de molho e com as ameixas decorando.

Molho

  • 1. Molho - em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcar, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o tempero pronto e cozinhe no fogo baixo por dez minutos.

  • 2. Adicione as ameixas fatiadas e deixe por cinco minutos cozinhando no fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Silva Barbosa de Melo

Pela primeira vez fiz o Tender assado para o Natal. Gente, não sobrou nem um caldinho para contar a história... Ficou simplesmente delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!