1

Tender ao molho de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi e deixe por duas horas.
  • 2. Com a ponta de uma faca, risque a superficie do tender de modo que formem losangos.
  • 3. Nos vértices, espete os cravos.
  • 4. Coloque o tender em uma assadeira médi e espalhe pedacinhos de abacaxi. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel, regue com o caldo e asse por mais dez minutos.
  • 5. Molho - em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcar, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o fondor e cozinhe no fogo baixo por dez minutos. Adicione as ameixas fatiadas e deixe por cinco minutos cozinhando no fogo baixo.
  • 6. Sirva o tender com um pouco de molho e com as ameixas decorando.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pela primeira vez fiz o Tender assado para o Natal. Gente, não sobrou nem um caldinho para contar a história... Ficou simplesmente delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: