1
logomarca cybercook

Tender ao molho de ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi e deixe por duas horas.
  2. 2.
    Com a ponta de uma faca, risque a superficie do tender de modo que formem losangos.
  3. 3.
    Nos vértices, espete os cravos.
  4. 4.
    Coloque o tender em uma assadeira médi e espalhe pedacinhos de abacaxi. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel, regue com o caldo e asse por mais dez minutos.
  5. 5.
    Molho - em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcar, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o fondor e cozinhe no fogo baixo por dez minutos. Adicione as ameixas fatiadas e deixe por cinco minutos cozinhando no fogo baixo.
  6. 6.
    Sirva o tender com um pouco de molho e com as ameixas decorando.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Pela primeira vez fiz o Tender assado para o Natal. Gente, não sobrou nem um caldinho para contar a história... Ficou simplesmente delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Alecrim Ameixa Amido de milho Gengibre Margarina Pratos principais Margarina com sal Receitas com Suco de Fruta

Tender ao molho de ameixa