logomarca cybercook

Tender ao Molho de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Regue o tender com um pouco de vinho branco e pincele a geleia de sua preferencia sobre o mesmo.
  2. 2.
    Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) ate que fique homogeneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  7. 7.
    Quando ficar translucida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  9. 9.
    Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Retirada do Club Chefs recomenda que foi mandada para o meu email.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Torta de tender com farofa

Torta de tender com farofa

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Azeite Framboesa Pratos principais Tender bolinha Pimenta do reino Vinho tinto