1
logomarca cybercook

Tender ao Molho de Framboesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Regue o tender com um pouco de vinho branco e pincele a geleia de sua preferencia sobre o mesmo.
  2. 2.
    Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) ate que fique homogeneo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  7. 7.
    Quando ficar translucida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  9. 9.
    Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Retirada do Club Chefs recomenda que foi mandada para o meu email.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Azeite Framboesa Pratos principais Pimenta do reino Vinho tinto

Tender ao Molho de Framboesa