1
logomarca cybercook

Tender ao Molho de Laranja e Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pre aquecido, somente para dourar levemente.
  2. 2.
    Nao deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  3. 3.
    Em uma panela, combine o mel, o suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, o sal e a pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar mais um pouco.
  6. 6.
    Descarte os ramos de ervas.
  7. 7.
    Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.
Retirada do site Receitas Com Carinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Azeite Alecrim Laranja Pratos principais Suco de laranja Tomilho Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Tender ao Molho de Laranja e Mel