Tender ao Molho de Laranja e Mel...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pre aquecido, somente para dourar levemente.
  2. 2.
    Nao deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
  3. 3.
    Em uma panela, combine o mel, o suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, o sal e a pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar mais um pouco.
  6. 6.
    Descarte os ramos de ervas.
  7. 7.
    Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.
Retirada do site Receitas Com Carinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Azeite Alecrim Laranja Pratos principais Suco de laranja Tender bolinha Tomilho Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta