Tender ao Molho de Laranja Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Retire a capa que envolve o tender.
  2. 2.
    Faça cortes leves na horizontal e na vertical, formando um quadriculado.
  3. 3.
    Coloque um cravo em cada um dos cruzamentos das linhas.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o suco de laranja, o refrigerante de cola, o tempero, a mostarda e a calda. Acrescente o tender e deixe marinar por 12 horas.
  5. 5.
    Coloque o tender em uma assadeira e coloque metade da marinada por cima.
  6. 6.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  7. 7.
    É importante regar o tender algumas vezes com o restante da marinada enquanto ele estiver assando.
  8. 8.
    Após os 20 minutos, retire o papel alumínio e pincele o tender com mel ou glicose de milho.
  9. 9.
    Volte ao forno e deixe dourar por alguns minutos.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Mexa bem e junte o suco de laranja.
  3. 3.
    Deixe reduzir.
  4. 4.
    Sirva o tender com a calda de laranja.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Brasileira Abacaxi Abacaxi em calda Glucose de milho Laranja Receitas simples Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Receitas com refrigerante