Início

Receitas

Carnes

Tender ao Molho de Laranja Simples

Tender ao Molho de Laranja Simples

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

168,53 kcal

rachel tosi horta

Receita enviada por rachel tosi horta

Em 19/12/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Retire a capa que envolve o tender.

  • 2. Faça cortes leves na horizontal e na vertical, formando um quadriculado.

  • 3. Coloque um cravo em cada um dos cruzamentos das linhas.

  • 4. Em um recipiente, coloque o suco de laranja, o refrigerante de cola, o tempero, a mostarda e a calda. Acrescente o tender e deixe marinar por 12 horas.

  • 5. Coloque o tender em uma assadeira e coloque metade da marinada por cima.

  • 6. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

  • 7. É importante regar o tender algumas vezes com o restante da marinada enquanto ele estiver assando.

  • 8. Após os 20 minutos, retire o papel alumínio e pincele o tender com mel.

  • 9. Volte ao forno e deixe dourar por alguns minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o açúcar.

  • 2. Mexa bem e junte o suco de laranja. Deixe reduzir.

  • 3. Sirva o tender com a calda de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários