1
logomarca cybercook

Tender ao Molho de Pitanga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tender:
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
  3. 3.
    Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superficie.
  4. 4.
    Espete um cravo da india em cada cruzamento, pincele - o com uma mistura de suco de pitanga e mel e cubra com papel aluminio.
  5. 5.
    Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e retorne ao forno por mais de 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
  6. 6.
    Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Leve a assadeira ao fogo com o suco de pitanga, o mel, a farinha de trigo e o vinho branco.
  9. 9.
    Quando ficar espesso, junte as pitangas frescas e transfira o molho para uma molheira.
  10. 10.
    Sirva o tender acompanhado pelo molho de pitanga.
Retirada do site da Sadia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Glucose de milho Pitanga Pratos principais Cravo da índia

Tender ao Molho de Pitanga