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Tender ao Molho de Pitanga...

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tender:
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
  • 3. Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superficie.
  • 4. Espete um cravo da india em cada cruzamento, pincele - o com uma mistura de suco de pitanga e mel e cubra com papel aluminio.
  • 5. Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e retorne ao forno por mais de 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
  • 6. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
  • 7. Molho:
  • 8. Leve a assadeira ao fogo com o suco de pitanga, o mel, a farinha de trigo e o vinho branco.
  • 9. Quando ficar espesso, junte as pitangas frescas e transfira o molho para uma molheira.
  • 10. Sirva o tender acompanhado pelo molho de pitanga.
Retirada do site da Sadia.

Tempo de preparo:

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