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Tender ao Molho de Romãs

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pre aqueça o forno em temperatura media (200c).
  2. 2.
    Em uma assadeira, acomode o tender, faça riscos em forma de losangos em sua superficie e espete um cravo da india em cada cruzamento.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture a margarina e a geleia e pincele - o com esta pasta.
  4. 4.
    Regue o vinho branco e 1 xicara de cha de agua e cubra com papel aluminio.
  5. 5.
    Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e regue com o caldo da assadeira.
  6. 6.
    Retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
  7. 7.
    Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
  8. 8.
    Leve a assadeira ao fogo com as sementes das romas por 10 minutos, mexendo ate o molho ficar ligeiramente encorpado.
  9. 9.
    Se necessario, adicione uma pitada de açucar para corrigir a acidez.
  10. 10.
    Em seguida, coe o molho e transfira - o para uma molheira.
  11. 11.
    Decore a travessa do tender com sementes de roma e sirva o tender acompanhado pelo molho.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Tradicionalmente, a roma e consmida no Brasil no Ano Novo, pois simboliza prosperidade para as festas de final de ano!
Retirada do site da sadia.

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