1
logomarca cybercook

Tender ao Molho de Tamarindo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pre aqueça o forno em temperatura media de 200c.
  2. 2.
    Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superficie.
  3. 3.
    Espete um cravo da india em cada cruzamento e pincele - os com uma mistura feita com a polpa de tamarindo previamente descongelada e o mel.
  4. 4.
    Regue com 2 xicaras de cha de agua, espalhe o alecrim e cubra com papel aluminio.
  5. 5.
    Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
  6. 6.
    Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
  7. 7.
    Leve a assadeira ao fogo com uma pasta feita com a farinha de trigo, a margarina, a canela em po e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ate formar um molho levemente encorpado.
  8. 8.
    Se necessario, coloque um pouco mais de mel para o molho ficar agridoce.
  9. 9.
    Transfira para uma molheira e sirva acompanhando o tender.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Nessa receita, o tamarindo se combina ao mel, dando um toque asiatico ao tender.
Retirada do site da sadia.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Cybercook

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Canela Pratos principais Polpa de frutas Cravo da índia Canela em pó

Tender ao Molho de Tamarindo