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Tender ao Molho Dourado

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o tender com o azeite, e o vinho. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por uma hora. Retire o papel alumínio que encobre o tender e deixe assar por mais meia hora, regando de vez em quando.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Dissolva a maisena no suco de laranja e despeje na panela. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o vinho branco, a folha de louro e sal. Deixe ferver por cinco minutos, retire do fogo e junte o mel e a cebolinha. Derrame sobre o tender e sirva.

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Comentários (1)

Suzana Flores

A primeira vez que resolvi preparar tender para a ceia de natal, comuniquei ao meu filho dizendo que nesse ano faria presunto tender, sendo que ele ainda não conhecia essa qualidade de presunto. Ele então se revoltou, indagando que ceia era essa, com sanduíche de presunto!

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Azeite Amido de milho Laranja Louro Margarina Pratos principais Suco de laranja Margarina sem sal Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho branco seco