Tender bolinha com glacê de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca afiada, faça cortes diagonais em toda a superfície do tender para formar um xadrez.
  2. 2.
    Em cada cruzamento de linhas, finque um cravo.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e pincele o tender.
  4. 4.
    Leve ao forno médio préaquecido por 30min.
  5. 5.
    Retire do forno e corte - o em fatias finas.
  6. 6.
    Sirva quente acompanhado de cenouras refogadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Melado Mostarda Pratos principais Tender bolinha Receitas de glacê