1
logomarca cybercook

Tender Caipira com cachaça e gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média alta (210 ºC)
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o gengibre, a cachaça e reserve
  3. 3.
    Numa assadeira, disponha o tender e pincele sua superfície usando parte da mistura (reserve ¼ para o final do cozimento)
  4. 4.
    Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos. Remova o papel-alumínio, volte a pincelar o tender com o restante da mistura e deixe dourar por mais 20 minutos. Retire do forno e transfira para uma travessa.
  5. 5.
    Coloque a assadeira do tender (já sem o tender) sobre a chama do fogão. Espere o caldo e a gordura liberados durante o cozimento começarem a ferver.
  6. 6.
    Acrescente a cachaça e raspe bem o fundo da assadeira com uma colher. Numa vasilha à parte, faça uma pasta com a margarina e a farinha de trigo
  7. 7.
    Junte ao molho da assadeira, mexendo bem para não formar grumos. Ferva por alguns minutos, até obter uma textura aveludada. Passe por uma peneira e despeje em uma molheira
Receita adaptada do site da Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mini torta Caipira

Mini torta Caipira

Por Cybercook

Bolo Caipira com Aveia

Bolo Caipira com Aveia

Por Eduardo Feijó

Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Tender

Strogonoff de Tender

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Gengibre Pratos principais Cachaça

Tender Caipira com cachaça e gengibre