logomarca cybercook

Tender califórnia com chutney de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque suco de laranja, vinho branco, calda de abacaxi em um recipiente, acrescente o tender, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  2. 2.
    Deixe marinar por no mínimo 12 horas.
  3. 3.
    Retire o tender da marinada, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire a assadeira do forno e besunte toda a sua superfície do tender com o mel.
  5. 5.
    Volte o tender ao forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada ou até que a sua superfície fique dourada.
  6. 6.
    Retire o tender do forno, faça alguns cortes na sua superfície formando losangos e espete um cravo na ponta de cada losango.
  7. 7.
    Coloque o tender no centro de um prato, distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor, coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi, enfeite com os raminhos de alecrim e sirva a seguir.
  8. 8.
    .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastelão de Tender

Pastelão de Tender

Por CyberCook

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Tender califórnia

Tender califórnia

Por ELAINE BASTOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Abacaxi em calda Alecrim Laranja Pratos principais Suco de laranja Flores comestíveis Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta