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Tender califórnia

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Numa tigela, misture o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi. Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas. Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem.
  3. 3.
    2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  4. 4.
    3. Transfira o tender e a marinada para uma assadeira. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções.
  5. 5.
    4. Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire e despreze o papel-alumínio. Besunte o tender com o mel.
  6. 6.
    5. Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos. A cada 5 minutos, regue com o líquido da marinada.
  7. 7.
    6. No centro de um prato, disponha o tender e distribua as rodelas de abacaxi ao redor. Coloque uma flor no meio de cada fatia de abacaxi e enfeite com os raminhos de alecrim. Sirva a seguir

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