1
logomarca cybercook

Tender clássico com pêssegos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para outro.No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.Coloque em uma bandeja e decore a gosto.Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.
  2. 2.
    CALDA- leve a água e o açucar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.Acrescente os pessegos e deixe cozer por 2 minutos.Sirva com a calda.
Se desejar, pode usar frutas industrializadas em calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tender Natalino

Tender Natalino

Por João Sena

Fondue de Queijo Clássico

Fondue de Queijo Clássico

Por Alessandra Ortega

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Glucose de milho Laranja Pratos principais Pêssego Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Tender clássico com pêssegos