Tender clássico com pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para outro.No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.Coloque em uma bandeja e decore a gosto.Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.
  • 2. CALDA- leve a água e o açucar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.Acrescente os pessegos e deixe cozer por 2 minutos.Sirva com a calda.
Se desejar, pode usar frutas industrializadas em calda.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Glucose de milho Laranja Pratos principais Pêssego Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: