1
logomarca cybercook

Tender com Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Prepare o tender, retirando-lhe a casca grossa que o recobre e fazendo cortes quadriculados em toda a superfície, com linhas diagonais. Introduza cravos da índia na intersecção das linhas. Aqueça o forno a 200º. Regue o tender com o vinho branco misturado ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês. Leve-o ao forno por uma hora, coberto com papel alumínio. Descubra e deixe por mais 1 hora, mais ou menos, regando com o caldo de vez em quando, até que esteja com toda a superfície dourada. Retire e decore com as fatias de abacaxi, colocando no centro de cada cereja. Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha, à parte, se não ficar muito salgado. Dica: use glucose de milho, se não tiver o açúcar mascavo.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Tender agridoce

Tender agridoce

Por Azaléa Capella

Tender Natalino

Tender Natalino

Por João Sena

Tender

Tender

Por Cybercook

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Açúcar mascavo Cereja em conserva Pratos principais Vinho branco Cravo da índia Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Tender com Abacaxi