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Tender Com Baunilha e Pimenta da Jamaica

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o mel com a mostarda, a baunilha e a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Faça cortes na superficie do tender formando quadrados ou losangos.
  3. 3.
    Coloque o tender em uma assadeira, besunte com metade da mistura de mel e cubra a assadeira com papel laminado.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire o laminado, besunte o tender com a outra metade da mistura e deixe no forno por mais 25 minutos.
  6. 6.
    A cada 10 minutos regue o tender com o caldo que se formar na assadeira.
  7. 7.
    Se o caldo começar a escurecer demais coloque um pouco de agua na assadeira para nao queimar.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Retire o tender da assadeira e reserve.
  10. 10.
    Coloque a assadeira sobre o fogo e junte o vinho branco que o caldo do assado se solte.
  11. 11.
    Coloque o caldo que ficou na assadeira em uma panelinha e junte o caldo de frango.
  12. 12.
    Deixe ferver e reduzir pela metade.
  13. 13.
    Corrija o sal e se desejar acrescente um pouco mais de mel e mostarda.
  14. 14.
    Para Servir:
  15. 15.
    Sirva o tender com o molho à parte e com fios de ovos ou frutas.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Coloque as frutas em uma compoteira ou prato separado.
  18. 18.
    Assim, o tender tem durabilidade maior (caso sobre).
  19. 19.
    Acompanha arroz e farofa.
  20. 20.
    No dia seguinte, coma com paozinho frances.
Retirada do blog: Aromas e Sabores.
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