1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender com calda de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Pratos principais Presunto Vinho branco Noz moscada

Tender com calda de abacaxi