1
logomarca cybercook

Tender com calda de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.
  2. 2.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Cybercook

Tender califórnia

Tender califórnia

Por Elaine Bastos

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Pratos principais Presunto Vinho branco Noz moscada

Tender com calda de abacaxi