logomarca cybercook

Tender com Capelli d'angelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o miolo do abacaxi.
  2. 2.
    Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
  3. 3.
    Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo.
  5. 5.
    Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
  7. 7.
    Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Tender agridoce

Tender agridoce

Por Azaléa Capella

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Tender califórnia

Tender califórnia

Por ELAINE BASTOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Cereja em conserva Pratos principais Tender bolinha Cabelo de anjo Fios de ovos Capelli dangelo