1
logomarca cybercook

Tender com Capelli d'angelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o miolo do abacaxi.
  2. 2.
    Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
  3. 3.
    Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo.
  5. 5.
    Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
  7. 7.
    Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Tender califórnia

Tender califórnia

Por Elaine Bastos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Tender agridoce

Tender agridoce

Por Azaléa Capella

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Cereja em conserva Pratos principais Cabelo de anjo Fios de ovos Capelli dangelo

Tender com Capelli d'angelo