Tender com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Escalde rapidamente o brócolis, escorra, pique bem e reserve. Numa frigideira, esquente a manteiga e junte o tender em cubos, o brócolis e os champignons. Refogue um pouco.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e deixe apurar até encorpar.
  3. 3.
    Coloque o macarrão cozido numa travessa e polvilhe um pouco de queijo ralado. Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Viviane Rosa

Como disse no comentário anterior, repeti a receita em 26/12/09 e acrescentei azeitonas pretas picadas e troquei o creme leite fresco pelo de latinha. Ficou show - adoreiiiiiii Bjs, Vivi

Viviane Rosa

Eu fiz esta receita em 2008 e ficou maravilhosa, fácil, e muito saborosa. os ingredientes combinam entre si. hj em 26/12 de 2009 vou repetir a dose. Experimentem tenho certeza q vão gostar. Um maravilhoso 2010! Vivi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Espaguete Chef Allan Champignon Champignon fresco Cogumelos Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Queijo ralado Tender bolinha Brocolis