1
logomarca cybercook

Tender com farofa de frutas frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos. Acomode-o numa assadeira e besunte-o com a mistura de manteiga e sal. Regue com a mistura de manteiga e mel e com a mistura de caldo de laranja e vinho. Feche com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 25 minutos. Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira.
  2. 2.
    Farofa
  3. 3.
    Derreta a manteiga, refogue a cebola e torre a farinha mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o bacon. Na hora de servir, coloque as frutas picadas e as sementes de maracujá.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Receitas de farofa Carne de porco Abacaxi Bacon Laranja Pera Pratos principais Farinha de mandioca Pimenta do reino Maracujá Vinho branco seco

Tender com farofa de frutas frescas