logomarca cybercook

Tender com farofa de frutas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos. Acomode-o numa assadeira e besunte-o com a mistura de manteiga e sal. Regue com a mistura de manteiga e mel e com a mistura de caldo de laranja e vinho. Feche com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 25 minutos. Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira.
  2. 2.
    Farofa
  3. 3.
    Derreta a manteiga, refogue a cebola e torre a farinha mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o bacon. Na hora de servir, coloque as frutas picadas e as sementes de maracujá.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Receitas de farofa Carne de porco Abacaxi Bacon Laranja Pera Pratos principais Farinha de mandioca Pimenta do reino Maracujá Vinho branco seco