1

Tender com farofa de frutas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos. Acomode-o numa assadeira e besunte-o com a mistura de manteiga e sal. Regue com a mistura de manteiga e mel e com a mistura de caldo de laranja e vinho. Feche com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 25 minutos. Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira.
  • 2. Farofa
  • 3. Derreta a manteiga, refogue a cebola e torre a farinha mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o bacon. Na hora de servir, coloque as frutas picadas e as sementes de maracujá.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: