1
logomarca cybercook

Tender com Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca do tender com cuidado.
  2. 2.
    Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  3. 3.
    Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  5. 5.
    Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão com frutas secas

Pão com frutas secas

Por Silvana Silveira

Tender califórnia

Tender califórnia

Por Elaine Bastos

Tender Natalino

Tender Natalino

Por João Sena

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Abacaxi em calda Cereja em conserva Gin Glucose de milho Pratos principais Pêssego Pessego em calda Cravo da índia

Tender com Frutas