logomarca cybercook

Tender com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire a casca do tender com cuidado.
  2. 2.
    Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  3. 3.
    Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  5. 5.
    Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tender califórnia

Tender califórnia

Por ELAINE BASTOS

Pão com frutas secas

Pão com frutas secas

Por silvana silveira

Bolo de fibras e frutas

Bolo de fibras e frutas

Por viviane martin

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por ria luisa silva moreira

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Abacaxi em calda Cereja em conserva Gin Glucose de milho Pratos principais Tender bolinha Pêssego Pessego em calda Cravo da índia