1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender com Guaraná e Mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o tender, a água e o guaraná, e coloque para ferver. Depois que começar a ferver, retire e deixe secar completamente. Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo. Depois, besunte o tender com o mel.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora. Na metade do tempo espalhe a margarina.
  3. 3.
    Sirva o tender, com farofa a seu gosto, fios-de-ovos e frutas variadas.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Margarina Mel Pratos principais Cravo da índia Receitas com refrigerante

Tender com Guaraná e Mel