1

Tender com Guaraná e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o tender, a água e o guaraná, e coloque para ferver. Depois que começar a ferver, retire e deixe secar completamente. Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo. Depois, besunte o tender com o mel.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora. Na metade do tempo espalhe a margarina.
  • 3. Sirva o tender, com farofa a seu gosto, fios-de-ovos e frutas variadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: