1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender com Laranja e Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (11)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Pegue o tender coloque numa assadeira e acrescente 1 L de suco de laranja e o vinho branco. Leve ao forno por 20 minutos. A seguir, coloque na panela o caldo que restou do tender, o suco de laranja, 3 cravos da índia, sal e a calda do pêssego. Leve ao fogo para reduzir.

Acompanhamento

  1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão e os legumes pré-cozidos. Junte o arroz cozido e reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo d laranja especial

Bolo d laranja especial

Por Elisa Schulz

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal tender Carne Chef Allan Abobrinha Cenoura Laranja Pratos principais Suco de laranja Vinho branco Pêssego Pessego em calda Cravo da índia Óleo de soja Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Tender com Laranja e Pêssego