logomarca cybercook

Tender com manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Risque o tênder com uma faca, formando losangos. Em cada junção dos losangos, espete 1 cravo.
  2. 2.
    Misture a margarina e o açúcar mascavo. Espalhe sobre o tênder e acomode-o numa assadeira de tamanho médio.
  3. 3.
    Bata no liquidificador uma manga com 1 xícara de água. Coe e despeje sobre o tênder.
  4. 4.
    Cubra o tênder com papel alumínio e asse-o em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, descasque e fatie as outras mangas.
  6. 6.
    Retire o tênder do forno, remova o papel alumínio e disponha as fatias de manga ao redor dele.
  7. 7.
    Regue com o molho da assadeira e leve de volta ao forno por mais 15 minutos, para completar o cozimento e dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manga Marinada com Coulis de Morango
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga
Salada de Morango e Manga
Tender Natalino
Tender Natalino
Parafuso ao molho de manga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Açúcar mascavo Manga Pratos principais