Tender com molho de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora
  • 2. virando de vez em quando.
  • 3. Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.
  • 4. Faça a calda de caramelo bem clarinha.
  • 5. Não deixe o açúcar queimar para jogar a água. Assim que amarelar já pode jogar.
  • 6. Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
  • 7. No liquidificador bata um molhocom as frutas
  • 8. Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.
  • 9. Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Laranja Pera Pratos principais Caramelo Pêssego Pessego em calda Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: