logomarca cybercook

Tender com molho de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora
  2. 2.
    virando de vez em quando.
  3. 3.
    Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.
  4. 4.
    Faça a calda de caramelo bem clarinha.
  5. 5.
    Não deixe o açúcar queimar para jogar a água. Assim que amarelar já pode jogar.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
  7. 7.
    No liquidificador bata um molhocom as frutas
  8. 8.
    Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.
  9. 9.
    Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tender califórnia

Tender califórnia

Por ELAINE BASTOS

Tender agridoce

Tender agridoce

Por Azaléa Capella

Molho para salada Light

Molho para salada Light

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Laranja Pera Pratos principais Caramelo Pêssego Pessego em calda Receitas com Suco de Fruta