Início

Receitas

Carnes

Tender com molho de frutas

Tender com molho de frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

349,39 kcal

Madalena Saifi

Receita enviada por Madalena Saifi

Em 27/11/2007

Ingredientes

Caramelo

Molho de frutas

Como Fazer

  • 1. Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora, virando de vez em quando.

  • 2. Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.

  • 3. Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.

  • 4. No liquidificador bata um molho com as frutas

  • 5. Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.

  • 6. Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Caramelo

  • 1. Faça a calda de caramelo bem clarinha.

  • 2. Não deixe o açúcar queimar para jogar a água. Assim que amarelar já pode jogar.

Molho de frutas

  • 1. Use 1/2 xicara da calda do pêssego

  • 2. Bata tudo no liquidificador

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários