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Tender com molho de laranja

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça riscos no tender, formando pequenos quadradinhos, espete cravos da india, na parte que vai ficar para cima. Reserve.
  2. 2.
    Misture o suco das laranjas, o vinho e a glucose de milho, que pode ser meio vidro, depende se você quer o seu tender menos ou mais docinho. Coloque o tender numa vasilha e sobre ele jogue este caldo, deixe marinar por algumas horas, jogando o caldo por cima dele.
  3. 3.
    Coloque o tender e o caldo numa assadeira, cubra com papel aluminio, leve ao forno 200 graus, por mais ou menos 30 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.
  4. 4.
    OBS. Enquanto o tender esta assando, é sempre bom ir jogando um pouco do caldo da assadeira sobre ele.
  5. 5.
    Quando o tender estiver assado, tire da assadeira, passe o caldo que restou para uma panela e engrosse com uma ou duas colheres de maizena.
  6. 6.
    Depois é só fatiar o tender e servir com o molho de laranja.
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