Tender com molho de laranja.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Faça riscos no tender, formando pequenos quadradinhos, espete cravos da india, na parte que vai ficar para cima. Reserve.
  2. 2.
    Misture o suco das laranjas, o vinho e a glucose de milho, que pode ser meio vidro, depende se você quer o seu tender menos ou mais docinho. Coloque o tender numa vasilha e sobre ele jogue este caldo, deixe marinar por algumas horas, jogando o caldo por cima dele.
  3. 3.
    Coloque o tender e o caldo numa assadeira, cubra com papel aluminio, leve ao forno 200 graus, por mais ou menos 30 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.
  4. 4.
    OBS. Enquanto o tender esta assando, é sempre bom ir jogando um pouco do caldo da assadeira sobre ele.
  5. 5.
    Quando o tender estiver assado, tire da assadeira, passe o caldo que restou para uma panela e engrosse com uma ou duas colheres de maizena.
  6. 6.
    Depois é só fatiar o tender e servir com o molho de laranja.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Glucose de milho Laranja Pratos principais Vinho branco seco