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Tender com Molho de Maracujá e Laranja

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o tender de molho no suco de abacaxi e maracujá por, pelo menos, 1 hora. Regue com o caldo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos com frutas picadas ao redor.
  2. 2.
    MOLHO
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até murchar.
  4. 4.
    Junte as polpas de maracujá, o suco do tender, o mel e o sal. Se necessário, acrescente água. Mexa de vez em quando até reduzir o volume (mais ou menos 15 minutos).
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva em uma molheira com a carne.
DICA: Antes de assar o tender, faça os tradicionais cortes diagonais e coloque cravos da Índia nos "cruzamentos". FONTE: Adaptado do Cybercook

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Comentários (1)

Viviane Marques

Fiz no Natal e tive que repetir no Reveillón, de tão saboroso e diferente que fica. Com arroz branco e salpicão... hummmm... é o que há!

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