logomarca cybercook

Tender com molho picante de pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem. Por último, adicione o tabasco e acerte o sal. Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastelão de Tender

Pastelão de Tender

Por CyberCook

Strogonoff de Tender

Strogonoff de Tender

Por Danielle Schulze

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Azeite Alho Picante Pratos principais Pêssego