1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender com Mostarda e Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira.
  2. 2.
    Pegue uma tigela, e misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno médio a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
  4. 4.
    E vá regando o tender com o molho que forma na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Tender de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Mostarda Pratos principais Suco de abacaxi Vinagre branco Cravo da índia Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Tender com Mostarda e Abacaxi