logomarca cybercook

Tender com Mostarda e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira.
  2. 2.
    Pegue uma tigela, e misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno médio a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
  4. 4.
    E vá regando o tender com o molho que forma na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Mostarda Pratos principais Suco de abacaxi Vinagre branco Cravo da índia Molho inglês Receitas com Suco de Fruta