1
logomarca cybercook

Tender Com Purê de Damasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Purê



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o tender da embalagem.
  2. 2.
    Risque a superfície com uma faca, em losangos e espete os cravos nos cruzamentos do tender.
  3. 3.
    Besunte o tender com a margarina, regue-o com o champanhe e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque no forno médio (200ºC) preaquecido 15 minutos.
  5. 5.
    Deixe no forno por mais 15 minutos, regando-o com o caldo da própria assadeira.

Purê

  1. 1.
    Numa panela coloque o damasco, o champagne, o açucar e 1 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar até que o damasco fique macio (por cerca de 20 minutos).
  4. 4.
    Bata no liquidificador.
  5. 5.
    Coloque o tender numa travessa, arrume as frutas à sua volta e arrume o purê de damascos sobre as frutas.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Cybercook

Tender

Tender

Por Cybercook

Tender Natalino

Tender Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Brasileira Margarina Margarina sem sal

Tender Com Purê de Damasco