Tender Com Purê de Damasco

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Ingredientes (7)


Purê



Preparo

  1. 1.
    Retire o tender da embalagem.
  2. 2.
    Risque a superfície com uma faca, em losangos e espete os cravos nos cruzamentos do tender.
  3. 3.
    Besunte o tender com a margarina, regue-o com o champanhe e cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque no forno médio (200ºC) preaquecido 15 minutos.
  5. 5.
    Deixe no forno por mais 15 minutos, regando-o com o caldo da própria assadeira.

Purê

  1. 1.
    Numa panela coloque o damasco, o champagne, o açucar e 1 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar até que o damasco fique macio (por cerca de 20 minutos).
  4. 4.
    Bata no liquidificador.
  5. 5.
    Coloque o tender numa travessa, arrume as frutas à sua volta e arrume o purê de damascos sobre as frutas.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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