Tender com Uvas Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o tender em uma travessa refrataria. Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas. Leve ao forno por 25 minutos.
  • 2. Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho. Acrescente o vinho tinto e o açúcar. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento. Reserve.
  • 3. Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato. Coloque o molho por cima.
  • 4. Guarneça com o repolho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Laranja Manteiga Pratos principais Repolho roxo Suco de laranja Tender bolinha Uva Uva passa Vinho branco Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: