1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender com Uvas Passas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o tender em uma travessa refrataria. Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas. Leve ao forno por 25 minutos.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho. Acrescente o vinho tinto e o açúcar. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento. Reserve.
  3. 3.
    Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato. Coloque o molho por cima.
  4. 4.
    Guarneça com o repolho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Chef Allan Laranja Manteiga Pratos principais Repolho roxo Suco de laranja Uva Uva passa Vinho branco Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Tender com Uvas Passas