1
logomarca cybercook

Tender de Chester com mousse de kiwi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Tender
  2. 2.
    Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    Mousse
  6. 6.
    Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
  7. 7.
    Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
  8. 8.
    Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Aves Mousse Creme de leite Anilina Chester Creme de leite fresco Kiwi Licor de kiwi Licor de menta Pratos principais Receitas de mousse

Tender de Chester com mousse de kiwi