logomarca cybercook

Tender de Chester com mousse de kiwi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Tender
  2. 2.
    Coloque o Tender Chester em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue –o com a mistura de licor, açúcar, água e cravos.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido à 200C por aproximadamente 35 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    Mousse
  6. 6.
    Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
  7. 7.
    Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
  8. 8.
    Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Aves Mousse Creme de leite Anilina Chester Creme de leite fresco Kiwi Licor de kiwi Licor de menta Pratos principais Receitas de mousse