1
logomarca cybercook

Tender de Minuto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em um refratário pequeno. Faça cortes com a faca sobre a parte que ficará do lado de cima, formando losangos. Em cada cruzamento dos cortes, coloque um cravo.Despeje o suco de laranja.
  2. 2.
    Leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos ou até que esteja bem quente.
  3. 3.
    Retire, regue com o molho e coloque o abacaxi no refratário em volta da carne, voltando ao forno por mais 8 minutos.
  4. 4.
    Sirva acompanhado de pêssegos em calda ou salada de batata com maionese.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Laranja Pratos principais Suco de laranja Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Tender de Minuto