Tender de Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque a carne em um refratário pequeno. Faça cortes com a faca sobre a parte que ficará do lado de cima, formando losangos. Em cada cruzamento dos cortes, coloque um cravo.Despeje o suco de laranja.
  • 2. Leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos ou até que esteja bem quente.
  • 3. Retire, regue com o molho e coloque o abacaxi no refratário em volta da carne, voltando ao forno por mais 8 minutos.
  • 4. Sirva acompanhado de pêssegos em calda ou salada de batata com maionese.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Laranja Pratos principais Suco de laranja Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: