Tender de Natal...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
  2. 2.
    Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  3. 3.
    Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
  4. 4.
    Logo apos coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire a assadeira do forno.
  6. 6.
    Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a superficie com o mel.
  7. 7.
    Coloque o tender no forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o liquido da marinada, ou ate que a sua superficie fique dourada.
  8. 8.
    Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superficie.
  9. 9.
    Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
  10. 10.
    Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
  11. 11.
    Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.
Retirada do site Receitas com Carinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Abacaxi em calda Alecrim Laranja Pratos principais Suco de laranja Flores comestíveis Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta