1
logomarca cybercook

Tender de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
  2. 2.
    Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  3. 3.
    Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
  4. 4.
    Logo apos, coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire a assadeira do forno.
  6. 6.
    Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a superficie com o mel.
  7. 7.
    Coloque o tender no forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada tres minutos com o liquido da marinada, ou ate que a superficie fique dourada.
  8. 8.
    Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na superficie.
  9. 9.
    Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
  10. 10.
    Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
  11. 11.
    Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.
Retirada do site Receitas Com Carinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tender Natalino

Tender Natalino

Por João Sena

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Alex Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Abacaxi em calda Alecrim Laranja Pratos principais Suco de laranja Flores comestíveis Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Tender de Natal