Tender de Natal...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque num recipiente o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi.
  • 2. Adicione o tender, cubra com filme plastico e leve a geladeira.
  • 3. Deixe marinar por mais ou menos 12 horas.
  • 4. Logo apos coloque - o numa assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
  • 5. Retire a assadeira do forno.
  • 6. Remova o papel aluminio do tender e pincele toda a sua superficie com o mel.
  • 7. Coloque o tender no forno e deixe por 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o liquido da marinada, ou ate que a sua superficie fique dourada.
  • 8. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superficie.
  • 9. Espete um cravo em cada cruzamento dos riscos.
  • 10. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor.
  • 11. Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi e sirva a seguir.
Retirada do site Receitas Com Carinho.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Abacaxi em calda Alecrim Laranja Pratos principais Suco de laranja Flores comestíveis Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: