1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tender de Natal

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
  2. 2.
    Na panela de pressão deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 30minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos em pressão. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
  5. 5.
    Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Regue diversas vezes com o suco do cozimento durante a cocção. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho restante. Decore com rodelas de abacaxi, cereja e fios de ovos.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Tender califórnia

Por Elaine Bastos

Rocambole de natal

Por Silvana Silveira

Tender Natalino

Por João Sena

Quiche de natal

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Açúcar mascavo Glucose de milho Laranja Pratos principais Cravo da índia Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Tender de Natal