logomarca cybercook

Tender de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
  2. 2.
    Na panela de pressão deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 30minutos. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos em pressão. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
  4. 4.
    Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
  5. 5.
    Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Regue diversas vezes com o suco do cozimento durante a cocção. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho restante. Decore com rodelas de abacaxi, cereja e fios de ovos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tender com manga

Tender com manga

Por Ana Jacqueline Bastos

Lombo natalino com farofa

Lombo natalino com farofa

Por silvana silveira

Tender agridoce

Tender agridoce

Por Azaléa Capella

Quiche de natal

Quiche de natal

Por ria luisa silva moreira

Rosca de Natal

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Rocambole de natal

Rocambole de natal

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Carne Abacaxi Açúcar mascavo Glucose de milho Laranja Pratos principais Cravo da índia Molho inglês Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta