1
logomarca cybercook

Tender de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Retire o tender da embalagem. Risque a superfície com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Em outra tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e 0.5 xícara (chá) de rum. Despeje esta mistura por cima do tender e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Passe margarina em outra assadeira e frite as fatias de abacaxi e polvilhe com açúcar. Quando começarem a dourar, adicione o restante do rum e o suco de abacaxi. Coloque dois cravos e canela. Deixe cozinhar em fogo brando por dois minutos. Escorra as fatias de abacaxi e reserve o caldo que se formou. Retire o tender da assadeira e junte o molho ao molho de abacaxi. Sirva o Tender de Natal com o abacaxi e a geléia de framboesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Tender de Natal

Tender de Natal

Por Cybercook

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Tender

Tender

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Abacaxi Canela Canela em pau Framboesa Margarina Melado Pratos principais Vinagre branco Cravo da índia Geléia de framboesa Receitas com Suco de Fruta

Tender de Natal