1
logomarca cybercook

Tender de Peru ao Molho de Ameixa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes cruzados na superficie do tender e espete cravos no encontro dos cortes. Acomode o tender numa assadeira pequena, besunte-o com a margarina, regue com 1 xicara de suco de ameixa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno medio (180º) pre aqucido por 50 minutos. Remova o papel aluminio, regue com o caldo formado na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos.
  2. 2.
    MOLHO: Misture o restante do suco de ameixa, o açucar mascavo, o mel, o amido de milho e o molho ingles. tempere com sal e leve ao fogo medio mexendo sempre ate engrossar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Salada de tender

Salada de tender

Por Fernanda Amaral

Pastelão de Tender

Pastelão de Tender

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Aves Ameixa Amido de milho Margarina Margarina light Receitas de peru Pratos principais Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Tender de Peru ao Molho de Ameixa